Nos Maïs spéciaux / Méthanisation
Panam Semences Un autre regard sur l’agriculture
Maïs anthocyané
Nous avons patiemment sélectionné deux variétés de maïs anthocyané aujourd’hui disponibles pour les producteurs d’aliments soucieux de la qualité de leurs matières premières.
Le maïs anthocyané, originaire des hauts plateaux péruviens, est reconnu aujourd’hui comme une nouvelle source nutritive importante pour sa forte teneur en composés phénoliques et anthocyanes (Le pigment principal est la cyanidine-3-b-glucoside (C3G)).
Le maïs Anthocyané a une forte capacité antioxydante, plus élevée que les myrtilles.
Les antioxydants sont reconnus pour inhiber le mauvais cholestérol, prévenir le développement du cancer du côlon, favoriser la régénération tissulaire, stimuler la circulation sanguine, réguler la tension artérielle.
Un mais conventionnel contient 1160 mg/ kg de Polyphénols totaux, quand le maïs Anthocyané en contient plus du double : 2462 mg/ kg
Un mais conventionnel contient 40 mg/ kg d’anthocyanes, quand le maïs anthocyané en contient 10 fois plus ; 459 mg/ kg.
Notre gamme inclus également une variété de maïs blanc précoce Sumatra
Nous proposons aussi une gamme de maïs spéciaux pour la méthanisation. Vous trouverez plus d’informations techniques dans la brochure ci-dessous.
© 2020 – PANAM Semences – Tous droits réservés – Mentions Légales – Agence Biznet Solution